45 Prozent der Befragten sagen 2021, sie haben eine chronische Erkrankung. Also auch jeder Zweite in Ihrem Unternehmen. (Verbreitung chronischer Krankheiten in Deutschland 2021 | Statista)
Dabei sind Erkrankungen des Verdauungssystems, Herz- und Kreislauferkrankungen, Diabetes II, Allergien weiterhin auf dem Vormarsch.
Was kannst Du dazu beitragen mit deinem Unternehmen, dass sich Deine Mitarbeitenden gesund ernähren und Krankheitsausfallkosten und Krankheitsfolgekosten nicht in Dein Budget schlagen.
https://unternehmenssinn.kajinga.com/gemeinwohl-management/
Grüß Dich liebes Wesen,
dich stört die Verschwendung von Lebensmitteln und du möchtest, dass am besten alles genutzt wird? Bei uns ist das schon Realität.
Wie wir das machenn, erzählen wir dir in dieser Folge.
Gemeinwohl-Bilanziert: für Dich und das gute Leben für alle, bestellst Du hier:
Home – Bioladen (gemeinwohl-bioladen.de)
Wir trennen uns von einigen Ersatzprodukten im Kühlregal.
Warum: erfährst Du im Podcast.
Es hat mehrere Gründe.
nächster Termin für gemeinsames Kochen mit Süsslupine
Veranstaltung: Gluten- , laktose- und fructosefrei Kochen mit Süsslupine | nebenan.de
Gesunde Ernährung während der Arbeitszeit und im Alltag ist Voraussetzung.
Dazu gehört ein gleichbleibendes Energielevel auf gesunde Art & Weise zu halten.
Zucker hat es mehrfach in sich: hört mal rein.
Wie kannst du im Unternehmen Einfluss nehmen.
New Work – Mitgliederladen | UnternehmensSINN (kajinga.com)
von veganen Produkten im Kühlregal.
Unsere Gründe findest Du im Podcast.
Gemeinsam neue Wege gehen am 01.04 mit Lupine und Grit.
Melde Dich gleich an
Veranstaltung: Gluten- , laktose- und fructosefrei Kochen mit Süsslupine | nebenan.de